Вкусными, ароматными и очень сочными получаются котлеты из индейки с сыром, особенно когда только со сковороды. Для их приготовления подойдет более жирная часть птицы или же грудка — во втором случае можно добавить в фарш немного перекрученного сала. Сыр для фарша подойдет любой — твердый, плавленый, подкопченный.
Котлеты из индейки с творожным сыром и картофельным пюре
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
Не знаю, как другие, но когда я попадаю на природу, у меня появляется зверский аппетит. И пока все устанавливается, жарится мясо, мне нужно, что то обязательно съесть. И котлетки каждый раз выручают меня. Сегодня я предлагаю один из вариантов для пикника, чтобы дождаться накрытого стола и кого нибудь не покусать от голода. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 30 минут.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.