В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Запеченные котлеты из мяса с картофелем
Котлеты из свинины с добавлением картофельного пюре получаются очень нежными и вкусными. Подайте их к столу с овощами, кетчупом или аджикой и успех, как хорошего кулинара вам гарантирован. Для приготовления таких котлет понадобится мякоть свинины. Причем совсем не обязательно брать шейную часть или заднюю, вполне подойдет свиной гуляш с небольшим содержанием жира. А также картофель, чеснок, морковь, зелень, яйцо, соль, перец, подсолнечное масло для жарки и мука для панировки.
Котлеты из свинины с картофелем
Вкусные, аппетитные, ароматные котлеты из свиного фарша с картошкой жареные на сковороде — это быстрое и вкусное блюдо к любому гарниру. Я вообще не могу представить своей жизни без котлет, потому их рецептов скопилось на сайте немало, так что, если именно этот рецепт вас не вдохновил — предлагаю просмотреть категорию мясных блюд и блюд из свинины, где разнообразных рецептов котлет из свинины завались. Вкуснятинка Об авторе Категории.
Котлеты из фарша с картошкой «как у бабушки» напрямую ассоциируются с беззаботным прекрасным детством. Мы сильно выросли, многое перепробовали, в том числе изысканные и очень экзотические блюда, поэтому толк в хорошей кухне знаем. Однако это самое, до боли знакомое сочетание котлет с картошкой нередко перебивает все утонченные и заставляет нас готовить простую еду и искренне ею наслаждаться. Кстати, «правильный» фарш тоже надо уметь делать. Поэтому мы и решили дать подробную инструкцию, исполнив которую вы получите нежные и сочные котлеты. Ну а картошку, конечно, можно и просто сварить, хотя значительно вкуснее запечь ее с розмарином, как и рекомендуется в данном рецепте.