Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусных котлет с яйцом и сыром внутри. Котлетки получаются нежными, воздушными, с необычайно вкусной начинкой. Попробуйте обязательно, порадуйте родных и близких! Подать такие котлеты можно с любым гарниром на ваше усмотрение.
Яйцо в котлете. Как приготовить знаменитое шотландское блюдо
Котлеты с яйцом внутри готовятся не очень сложно и всегда получаются сытными и вкусными. Они отлично подойдут к гарниру из крупы или овощей. Такие котлетки можно подать в качестве самостоятельной мясной закуски к любому празднику. Их удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу. Подготовить все ингредиенты из указанного списка. Фарш можно купить готовый или приготовить самостоятельно из любого вида мяса.
Котлеты с яйцом внутри
Для этого, в кипящую воду опускаем яйца комнатной температуры, варим 5 минут и сразу перекладываем их в воду со льдом. Затем берём два шарика, делаем из них лепёшки, на одну кладём яйцо, накрываем второй лепёшкой и формируем круглую котлету. На плите в сотейнике разогреваем растительное масло и отправляем в него подготовленные котлеты. Обжариваем, пока не появится красивая румяная корочка. Перекладываем котлеты на противень и запекаем в духовке, разогретой до градусов в течении 12 минут.
Описание приготовления: | 99 | Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 110 | Котлеты из фарша с яйцом внутри еще называют яйцами по-шотландски. |
Состав / Ингредиенты: | 59 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 486 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
РУ Войти Регистрация Рамен с маринованными яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Зразы мясные с яйцом ang-kay. Категория: Мясные блюда.