Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом.
Тушеный кролик с картошкой и грибами
Привет, всем! Сегодня рецепт кролика в духовке запечено-туш еного. Кролик получается очень мягким, сочным, ароматный.
Кролик в духовке, с картофелем и грибами
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.