Кролик, приготовленный с картошкой и сметаной в духовке, - это очень вкусное блюдо. Мясо получается нежным, сочным, с красивой золотистой корочкой, а картошка с морковкой просто идеальны в качестве гарнира. Готовится такое блюдо не сложно, а результат понравится всем домочадцам. Картошку и морковь очистить и вымыть холодной водой.
Запеченный кролик в рукаве в духовке
Кролик в духовке, запеченный с овощами, по этому рецепту получится сочным и мягким, тающим во рту. Готовиться он будет в рукаве, а значит, в собственном соку. Картошка, морковь, баклажаны, болгарский перец и лук пропитаются мясными соками — в результате получится прекрасный гарнир к кролику, а вы сэкономите время! Чтобы кролик в рукаве получился вкусным, я замариную его в минимальном количестве специй. Буду использовать только соль, перец, лавровый лист и горчицу. Нет смысла перегружать нежное мясо кролика тяжелыми и сложными приправами.
Готовлю в банке кролика с картошкой Пошагово Фото
Мясо кролика славится своей диетичностью и полезностью, по содержанию в нём белка превосходит курятину. Мясо кролика особенно полезно для детей, кормящих матерей и людей преклонного возраста, да и в целом тем, кому показаны полноценные белковые продукты. Безусловно, крольчатина рекомендуется тем, кто ощущает на себе проявление пищевой аллергии, а также тем, у кого есть проблемы с печенью и сердечно-сосудистой системой, а также с желудком.
Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала. Я рада Вас приветствовать. Сегодня хочу предложить Вам приготовить в духовке: кролика с картошкой и ливером рецепт курицы с картошкой в банке смотрите здесь.