Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Слойки с вишней и яблоками из слоеного теста
Вся прелесть этой замечательной французской выпечки в том, что она должна быть свежей, теплой и сразу подаваться к завтраку. Чаще всего готовят круассаны из готового слоеного теста, ведь сейчас оно по-настоящему качественное. Для начинки из ягод вкуснее всего выпечка получается с вишней, свежей или замороженной. Консервированную вишню не используют. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Еженедельный журнал «Профиль». Круассаны с шоколадом из слоеного теста можно подавать с любыми напитками: с чаем, кофе, какао, молоком, компотом, киселем. Испечь их совсем несложно, и это не займет много времени. Эта вкусная и быстрая выпечка отлично подойдет для завтрака. Кухня Бека. Вкусно и быстро!
Пищевая и энергетическая ценность: | 443 | Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. |
Ингредиенты для круассанов с вишней из дрожжевого теста на 24 порции : | 26 | Вишню вместе с соком смешать с сахаром количество сахара зависит от вишен, регулируйте по вкусу , поставить на средний огонь, нагревать до тех пор пока сахар не растворится. |
404 | Начиная замешивать дрожжевое тесто, я совсем и не планировала сладкую выпечку, но утро вечера мудренее!!! | |
397 | Безгрешное лакомство "Круассаны из слоёного теста с творогом и вишней". Еда сплачивает за столом всех членов семьи, поэтому приготовим сногсшибательные по вкусу круассаны из слоёного теста с творогом и вишней, чтобы за чашечкой чая обсудить предстоящие выходные и запланировать поездку на природу. | |
98 | Обязательно испеките эти рогалики. | |
54 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дрожжи я брала сухие, но не быстродействующие хотя, думаю, и с быстродействующими тоже можно. Муку для пышных круассанов из слоеного теста лучше брать специальную: тонкого помола, в которой доля белка повыше у меня это 11 г белка на г продукта.