Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым! Замороженные продукты Зоотовары Молоко, сыр, яйца Овощи, фрукты, ягоды Товары для мам и детей Чай, кофе, сахар Сладости Воды, соки, напитки Бытовая химия и гигиена Красота и здоровье Аптечка.
Маринад для куриной грудки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Второй вариант тайского жареного риса от Дениса Кима. Так же, как и предыдущий, готовить можно со свежим ананасом или с консервированным. Для семейного пикника или ужина на природе советуем приготовить нежную куриную грудку на мангале. Маринад будем делать на основе сухого вина и пряных трав. Вкусное куриное филе, насыщенное ароматами. Куриный шашлык иногда может получиться суховатым.
Все перемешать и дать постоять 15 минут. В другой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанную соломкой морковь и нарезанный кольцами лук 5 минут. К овощам добавить чеснок и молотый перец. Жарить 3 минуты. Снять с огня и влить уксус.