Куриные желудочки это не только очень вкусное блюдо, но и полезное. Этот рецепт приятно разнообразит ваш повседневный рацион. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Время приготовления: 60 минут.
Куриные желудки в соевом соусе
Ищете, что приготовить вместо любимого мяса? Предлагаем весьма аппетитное и сытное блюдо — куриные желудки в соевом соусе. По рецепту Сookorama такое блюдо можно приготовить на обед или на ужин.
На грамм: Калорийность: ккал. Белки: Жиры: 2. Углеводы: 4. Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Начинать подготовку блюда нужно с очищения желудков от желтой кожицы, которая может быть не полностью удалена на производстве. Основное условие для получения вкусного мяса - удалить с желудков жесткую тоненькую часть, которая находится примерно посередине. Несмотря на такой маленький размер этой части, когда она попадается в готовом блюде, портится все впечатление. Ее ширина около мм, и её можно просто вырезать.