Куриные сердечки с томатом рецепт

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.

Куриные сердечки с перцем и помидорами

Овощи тщательно вымойте, морковь и лук очистите от кожицы. Стебли сельдерея нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками, а морковку натрите на крупной терке. Сердечки промойте и очистите от небольшого количества жира, которое имеется в верхней части. Добавьте их к полуготовым овощам. Доведите воду до кипения и тушите сердечки на медленном огне около 15 минут, потом добавьте томатный соус, посолите и все перемешайте.

Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Куриные сердечки в томатно-соевом соусе
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе
Куриные сердечки с томатной подливой
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки с помидорами и перцем
Куриные сердечки в томатном соусе с базеликом
Куриные сердечки с перцем и помидорами

Автор: Фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
  • Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе. После долгого приготовления с луком, морковью и томатной пастой мясо получается не только ароматным, но и очень нежным и мягким.
  • Новые видео-рецепты
  • Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
  • Я очень люблю готовить различные блюда из куриных сердечек: шашлычки, супы, жаркое, салаты и многое другое.
  • Добавить свой рецепт. Старая версия.
  • Товары для рецепта
  • Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно!
  • Нарежьте лук полукольцами.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Чуть обжариваем лук на антипригарной сковороде без масла, добавляем сердечки, жарим до золотистой корочки, добавляем томатную пасту, овощи, немного воды, соль и перец по вкусу, тушим до готовности.
Куриные сердечки в томатно-соевом соусе
Куриные сердечки в томатном соусе рецепт с фото, как приготовить на wedding8.ru
Рецепт Куриные сердечки с перцем и помидорами (версия для печати)
Домен не оплачен
Куриные сердечки с помидорами и перцем – кулинарный рецепт
Куриные сердечки в томатном соусе — рецепт с пошаговыми фото и видео
Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки - Лайфхакер
Куриные сердечки с томатной пастой - рецепт с фото
Куриные сердечки с томатной подливой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные сердечки в томатном соусе : Вторые блюда
Куриные сердечки тушеные в томатно-сметанном соусе. Рецепт с фото / Вторые блюда / Смачно
Рецепт: Куриные сердечки, тушеные в помидорах
Куриные сердечки в томатном соусе с базеликом

Простое и вкусное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. С куриных сердечек срезать жир, тщательно их промыть.

Похожие статьи