Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
Куриные сердечки с перцем и помидорами
Овощи тщательно вымойте, морковь и лук очистите от кожицы. Стебли сельдерея нарежьте небольшими кусочками, лук — кубиками, а морковку натрите на крупной терке. Сердечки промойте и очистите от небольшого количества жира, которое имеется в верхней части. Добавьте их к полуготовым овощам. Доведите воду до кипения и тушите сердечки на медленном огне около 15 минут, потом добавьте томатный соус, посолите и все перемешайте.
Автор: Фатима, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе. После долгого приготовления с луком, морковью и томатной пастой мясо получается не только ароматным, но и очень нежным и мягким.
- Новые видео-рецепты
- Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.
- Я очень люблю готовить различные блюда из куриных сердечек: шашлычки, супы, жаркое, салаты и многое другое.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Товары для рецепта
- Предлагаю вам попробовать куриные сердечки, тушённые в помидорах, с овощами. Очень просто и в то же время очень вкусно!
- Нарежьте лук полукольцами.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Чуть обжариваем лук на антипригарной сковороде без масла, добавляем сердечки, жарим до золотистой корочки, добавляем томатную пасту, овощи, немного воды, соль и перец по вкусу, тушим до готовности.
Простое и вкусное блюдо. Можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. С куриных сердечек срезать жир, тщательно их промыть.