Жульен с грибами и курицей, в тарталетках — одна из самых простых в приготовлении и вкусных закусок на праздничном столе. И выглядит она аппетитно, вызывает желание угоститься. По вкусу — нежная и приятная, по питательности довольно сытная.
Жульен с грибами и курицей, в тарталетках
Куриное филе отварить до готовности и разобрать мясо на волокна. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Затем добавить курицу, соль и перец по вкусу и обжаривать 5 минут. Растопить сливочное масло на огне.
Чтобы приготовить куриный жюльен в тарталетках нужно: грибы и куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут. Выложить куриную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до градусов духовке 10 минут. Горячие закуски. Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций.
Нарезать небольшими кусочками отварное куриное филе и отварные грибы у меня моховики. В сковороде на растительном масле обжарить грибы. Выложить на дуршлаг и удалить излишки масла. На этом же масле обжарить лук до прозрачности. Затем к луку добавить куриное филе, обжаривать минуты.