Куриный жульен с грибами в тарталетках рецепт

Жюльен в тарталетках для праздничного стола

Жульен с грибами и курицей, в тарталетках — одна из самых простых в приготовлении и вкусных закусок на праздничном столе. И выглядит она аппетитно, вызывает желание угоститься. По вкусу — нежная и приятная, по питательности довольно сытная.

Жульен с грибами и курицей, в тарталетках

Куриное филе отварить до готовности и разобрать мясо на волокна. Грибы промыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Затем добавить курицу, соль и перец по вкусу и обжаривать 5 минут. Растопить сливочное масло на огне.

Классика в новом исполнении: жульен с грибами и курицей в тарталетках - быстро и вкусно
Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций
Жульен с грибами и курицей в тарталетках
Жульен в тарталетках. Пошаговый рецепт.
Жюльен с курицей в тарталетках
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами
Жюльен в тарталетках с курицей
Жюльен в тарталетках
Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Чтобы приготовить куриный жюльен в тарталетках нужно: грибы и куриную грудку нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле в течение 10 минут. Выложить куриную начинку в тарталетки, посыпать сверху тертым сыром и запечь в разогретой до градусов духовке 10 минут. Горячие закуски. Жюльен с курицей в тарталетках на 8 порций.

Жюльен в тарталетках: рецепт - Лайфхакер
Жульен в тарталетках. Пошаговый рецепт. | Awaxess kitchen | Дзен
Жульен с курицей и грибами в тарталетках: рецепт с видео и фото пошагово| Меню недели
Жюльен в тарталетках для праздничного стола – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жульен с грибами и курицей, в тарталетках | Еда от ШефМаркет | Дзен
Жюльен в тарталетках с курицей - рецепт приготовления с фото от wedding8.ru
Жюльен с курицей в тарталетках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жульен с грибами в тарталетках: рецепт от Шефмаркет!
Жюльен с курицей в тарталетках — рецепт приготовления с фото от Maggi
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Курино-грибной жульен в тарталетках, рецепт с фото — wedding8.ru

Нарезать небольшими кусочками отварное куриное филе и отварные грибы у меня моховики. В сковороде на растительном масле обжарить грибы. Выложить на дуршлаг и удалить излишки масла. На этом же масле обжарить лук до прозрачности. Затем к луку добавить куриное филе, обжаривать минуты.

Жульен из курицы с шампиньонами в тарталетках
Курино-грибной жульен в тарталетках

Похожие статьи