Готовый куриный бульон. Для приготовления лапши в холодную воду добавляют соль, сырые яйца, просеянную муку и замешивают крутое тесто, которое выдерживают мин.
Лапша по-казачьи.
Как говорили в старину, кто не ел на Дону щей, тот не бывал на Дону вообще. Умели славные донские казачки супы варить. И все-то у них было скоро да споро. На сливочном масле обжарят баранину, но не большим куском, а мелкими, вместе с костями. Вместе с мясом обжарят одну-две нашинкованные луковицы — и в кастрюлю, пусть варится!
Вторник, Награды: 29 Репутация: 11 Статус: Оффлайн. Прикрепления: Казачий Форум » Казачки » Казачий дом » "За правду и волю ешь вволю!
- Перед вами рецепты, которые пришли к нам из далекого прошлого. Многие из них сегодня забыты.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Забыли пароль? Забыли логин?
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.
- Оценка: Великолепно!
- Вода при варке макаронных изделий должна все время кипеть, но умеренно и равномерно.
- У меня есть знакомая семейная пара — итальянцы Росси. Я называю их супругами из Зазеркалья, потому как жену зовут Роберта, а мужа Марино.
- Недавно вспомнила как в детстве моя бабушка готовила на кухне всякие вкусности, как она варила супчик с домашней лапшой на курином бульоне. И я решила сварить такой же суп с домашней лапшой по бабушкиному рецепту.
- Книга рецептов на блогспот. Toggle navigation Menu.
Телефон или почта. Казачья лавка. Лапша по-казачьи Готовый куриный бульон. Перед варкой слегка подсушивают. В кипящий бульон кладут лапшу, доводят до готовности.