У вас совсем нет времени, а так хочется приготовить что-то особенное. Этот рецепт вам в помощь!
Люля-кебаб
Начните с приготовления фарша для люля кебаба. Очистите репчатый лук, помойте его и нарежьте произвольными кусками. Мясо промойте , а затем пропустите через мясорубку вместе с луком, повторите процесс для большей однородности. Добавьте измельченную кинзу к мясной массе, а также добавьте соль и молотый перец. Важно тщательно вымешать фарш до получения однородной и липкой текстуры, что облегчит процесс формирования кебабов. Разделите фарш на порции и сформируйте из него удлиненные котлеты, нанизывая их на подготовленные шампуры.
Кино, вино и домино. Люля-кебаб из свинины. Попробовал вот сделать люля из свинины в приобретенной недавно электрошашлычнице. Вроде, все получилось.
- ♥ Люля-кебаб из курицы (и не только!...
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой.
- Спасибо автору рецепта!
Онлайн-шеф Никита. Люля-кебаб по-домашнему. В сегодняшнем рецепте расскажу как приготовить люля-кебаб в домашних условиях, если у кого-то нет возможности приготовить их на природе на мангале. И так, что же нам понадобится: Процесс приготовления: 1.