Вкусный и простой рецепт, как можно быстро замариновать овощи. Большой плюс в том, что не надо с осени делать заготовки и бояться, что банки взлетят.
Маринованные овощи - рецепты приготовления
Сегодня я покажу рецепт приготовления маринованных овощей по-корейски. Это очень вкусная и ароматная кисло-сладкая, пряная закуска. А поскольку в составе маринада присутствует куркума, то овощи получаются красивого ярко-желтого цвета. Этот рецепт очень простой и быстрый, но готовить его нужно заранее, так как овощи должны настояться. Для начала приготовим маринад. В небольшую кастрюлю выливаем воду, уксус, растительное масло, высыпаем сахар, соль, добавляем перец горошком и лавровый лист, а также куркуму.
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Маринованные овощи Поделиться с друзьями:. Время: 4 мин. Сложность: легко. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст.
- Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка
- Все дачники, предпочитающие отдых на свежем воздухе, задумываются над быстрым и простым рецептом гарнира для приготовленного на костре вкуснейшего шашлыка, сочных ребрышек или аппетитных колбасок.
- Суточные маринованные овощи. Предлагаем вам отличный рецепт маринованных овощей.
- На улице жара, к плите подходить не хочется. Хочу показать вам рецепт маринования овощей, при котором плита не нужна.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Это не рецепт, а просто подарок!
- Маринованные стрелки чеснока — не слишком популярная заготовка, но если вы сделаете ее хотя бы однажды, то будете повторять снова и снова по просьбе близких и гостей дома. Тем более что «сырье» для такого блюда по сути бросовое, ведь обычно эти стебельки просто выкидываются.
Маринованные стрелки чеснока — не слишком популярная заготовка, но если вы сделаете ее хотя бы однажды, то будете повторять снова и снова по просьбе близких и гостей дома. Тем более что «сырье» для такого блюда по сути бросовое, ведь обычно эти стебельки просто выкидываются. Так вот, мы предлагаем их использовать с пользой для дела и гастрономического удовольствия. Процесс приготовления маринованных стрелок чеснока очень прост, времени занимает немного, а в результате получается чудесная закуска, которая внесет разнообразие в ваше семейное меню. Маринованные баклажаны по вкусу немного напоминают грибы.