Итальянский шеф-повар родился в Риме, был самым младшим ребенком в семье. С детства любил вкусно поесть, к тому же мама готовила просто превосходно. В тринадцать лет устроился официантом в ресторан. Тогда-то я и решил посвятить себя этой профессии, и в четырнадцать лет поступил в международную школу для поваров в Риме», — рассказывает Ренцо.
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара
Наши кулинарные мастер-классы дают возможность проникнуться неповторимыми вкусами и ароматами каждой страны. Каждый из них посвящен одной из мировых кухонь: итальянской, французской, тайской, испанской и многим другим. Талантливые шеф-повара CulinaryOn откроют вам секреты приготовления блюд по оригинальным рецептам.
Мастер-класс от шефа и другие методы продвижения ресторана. Содержание: Кулинарные мастер-классы в ресторане Методы продвижения ресторана в году. Многие рестораторы считают, что для продвижения ресторана достаточно качественной и вкусной еды, а остальное сделает «сарафанный маркетинг». Это ошибка. Если сегодня не предпринять для становления бренда все возможные действия, то завтра можно увидеть гостевой зал заведения совершенно пустым. Предлагаем рассмотреть актуальные тренды ресторанного маркетинга, которые помогут продвигать заведение наиболее интересными для гостей способами.
Кулинарные мастер-классы. Вы также можете приобрести подарочные сертификаты на наши мероприятия. Купить электронный сертификат. Расписание мастер-классов. Расписание обновляется ежемесячно, в нём есть дневные и вечерние мастер-классы, в будни и в выходные дни, чтобы вы смогли выбрать для себя удобное время. Идеальный завтрак.