Для мультиварок. Для блендеров. Для грилей. Для микроволновых печей.
Рисовая молочная каша
Молочная каша — настолько традиционное блюдо, что, пожалуй, будет сложно найти ему аналог, который сможет с ним конкурировать по древности рецептов. По полезности каши всегда занимали самые высокие позиции в рекомендациях диетологов. Даже историки сошлись на том, что традиционное питание людей, живущих на территориях с определенным выбором растительности, всегда лучше новомодных, привезенных из-за рубежей яств.
Проверенные рецепты каш на молоке с пошаговыми фото. Молочные каши из разных круп для вкусных завтраков для взрослых и детей — манная, пшенная, рисовая, овсяная, гречневая, перловая, кукурузная, ячневая. Каши с добавками из фруктов, ягод, сухофруктов, со сладкими соусами и топингами.
Каши, как правило, ассоциируются с полезной, но обыденной пищей, напрочь лишенной гастрономического лоска. Полезность их никто не оспаривает — да, мы давно усвоили, что именно крупы снабжают нас так называемой медленной энергией, которая, в отличие от блинчиков и булочек, сохраняется надолго и уберегает от соблазна перехватить что-нибудь сладкое и вредное в течение дня. Поэтому потребление каши на завтрак — «Отче наш» для всех, кто следит за здоровьем. Беда в том, что это комфортная, бюджетная и уютная, как домашние тапочки, еда от слишком частого потребления может смертельно наскучить. Мы решили воспользоваться расхожей истиной «кашу маслом не испортишь» и расширить горизонты. И убедились, что рисовую кашу невозможно испортить кокосом и сгущенкой, перловую — фетой и укропом, манку — ананасом, а полбу — куриной печенкой.