Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков. Обожаемое мною и,надеюсь,многими блюдо!!! Ну разве можно дождаться пока морковь сутки настоится,пропитается?
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Харьков, Холодногорский - 23 апреля г. Харьков, Основянский - 22 апреля г. Николаев, Центральный - 04 апреля г.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Морковь по-корейски с приправой
332 | Когда морковь изрядно уродила, стоит недолго, нужно заготовиться на зиму остренькой и ароматной закуской, которая в народе давно прижилась под названием "морковь по-корейски". Рецепт мы подсмотрели на Дача. | |
357 | Натуральная приправа к моркови по-корейски — это универсальная, душистая и острая смесь специй, быстро замаринующая и сохранившая свойства овощей. | |
380 | Эта изысканная приправа к моркови по-корейски содержит тщательно подобранные ингредиенты, которые позволяют приготовить традиционную корейскую морковь. Также данную приправу можно использовать в любых корейских салатов. | |
207 | Рецепты Эфа Ольги Домашняя кухня проверенная Поколениями. Морковь по-корейски или салат с Историей. | |
260 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. | |
131 | Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. | |
94 | Головне — це тоненький слайс. Вдома можна засолити будь-яку рибку: оселедець, лосось, сардину, карася, толстолоба… та будь яку. | |
360 | Морковь по-корейски обрела широкую популярность в СССР, сохраняющуюся во многих бывших республиках. Причиной появления стало отсутствие на новых местах проживания продуктов для приготовления корейских холодных закусок панчханов [8]. | |
346 | Прямой эфир. |
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью.