Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с черносливом и картофелем 6. Приготовил : Екатерина Мацулина.
Говядина с черносливом и картофелем
Говядина с черносливом и пивом в горшочках. Чернослив подчёркивает вкус говядины. А пиво делает мясо необыкновенно мягким и придаёт ему лёгкий хлебный аромат. Подавать блюдо можно с гарниром или овощным салатом. В сковороде разогрейте треть масла и обжарьте говядину за 4—5 минут.
Мясо с черносливом
Нежные кусочки мяса в густом и ароматном соусе с вином. Осенью дичь в Швеции является хорошей альтернативой говядине, поэтому в данное блюдо часто готовят из лосятины. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Говядину нарежьте кубикам со стороной около 2 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.