Почему я не знала этот рецепт баклажанов раньше? Баклажаны с мясом в духовке. Баклажаны моем.
Свинина с баклажаном и кабачком
Любимые рецепты. Баклажаны с кабачками тушеные в духовке. Быстрый рецепт для легкого ужина. Здравствуйте, мои дорогие читатели! Хочу поделиться рецептом, который родился в тот момент, когда захотелось чего-нибудь легкого, без мяса, макарон или картошки, и так чтобы долго не возиться с приготовлением.
Запеченные в духовке баклажаны, кабачки, сладкий перец и сыр - очень вкусная и простая в исполнении горячая закуска. Запеченные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Овощи прекрасно дополняют друг друга и создают интересное вкусовое сочетание.
В составе яркого витаминного рагу сладковатые нежные кабачки соперничают за право первенства с острыми баклажанами, но верх не может одержать никто. Независимо от сорта выбранного мяса его лучше нарезать небольшими брусочками поперек волокон и довести до полной готовности. Пропитавшись овощным соком, даже жирная свинина приобретет неповторимый вкус и хорошо усвоится. Другие овощи стоит добавлять, когда лук примет золотистый оттенок и появится характерный аппетитный запах. Если отобрать кабачки разного цвета, кушанье только выиграет, а вот баклажаны и спелые помидоры от их плотной глянцевитой кожуры придется освободить. Для приготовления данного блюда можете использовать любое мясо: курицу, свинину, говядину, индюшатину.