Предлагаю приготовить маринованные хрустящие огурцы на зиму без стерилизации. Получаются они очень вкусными и хрустящими. Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные.
Заготовки из огурцов
Консервированные кабачки с алычой povar. Квашеные кабачки povar. Маринованные кабачки на 1 литровую банку kulinarenok. Кабачки в кетчупе sovkusom. Маринованные кабачки на зиму с малиновым уксусом nakormi.
Движение транспорта ограничат в центре Москвы с Собянин рассказал о реализации программы реновации в Академическом районе Москвы. Экономист оценил влияние продления продажи валютной выручки на курс рубля. Кабмин продлил на 7 лет выплаты многодетным семьям на погашение ипотеки. Диетолог рассказала, как не набрать вес в майские праздники.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.