В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Кабачковые оладьи без яиц
Обжаривайте кабачковые оладьи до румяного и золотистого цвета с одной стороны. После переверните, убавьте огонь до небольшого и доведите до готовности за несколько минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Помойте кабачки под проточной водой и очистите их от кожуры с помощью овощечистки. Если кабачки молодые, то кожуру можно оставить. Натрите кабачки на крупной терке в глубокую миску.
- Калькулятор рецепта
- Время подготовки: 10 мин.
- Сейчас сезон кабачков. Их много!
- Рецепты от Светланы Печенкиной.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Кабачковые оладьи без муки в духовке Рецепт Кабачковые оладьи без муки в духовке.