Шницель из свинины, маринованной в молоке. Мясо сперва долго настаивается с молоком и репчатым луком, а затем обжаривается в панировке на сковороде.
Нежные свиные отбивные на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выложить отбивные на смазанный немного растительным маслом противень, посыпать паприкой и хорошо смазать их. Поставить противень в предварительно разогретую до градусов духовку. В молоко добавить немного соли и черного перца, хорошо перемешать. После того, как отбивные слегка запекутся, залить их молоком и вернуть обратно в духовку.
Отбивные из свинины в кляре на сковороде. Как приготовить простые отбивные из свинины в кляре Содержание нажмите чтобы перейти: Понадобится: Этапы приготовления. Готовим свиные отбивные в кляре на майонезе Еще один простой рецепт кляра для сочных аппетитных отбивных. Благодаря майонезу мясо получается еще более нежным. Такой кляр отлично держится на мясе. Он как бы запечатывает его внутри, и свинина выходит очень сочной.