Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощное рагу с красной фасолью
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощное рагу с фасолью. Овощное рагу - вкусное, полезное и универсальное блюдо, которое можно подать просто так на ужин или как гарнир к рыбе, птице или мясным продуктам. Такое рагу вкусное и в холодном виде. Дополнение в виде вареной фасоли делает блюдо сытным. Время приготовления 1 ч.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фасоль прибыла к нам на европейский континент из Южной Америки. Ее ценят за питательность, а еще за количество витаминов, которые в ней содержатся.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рагу из овощей с фасолью: весенний рецепт — просто и вкусно!
- Энергетическая ценность на порцию
- Овощное рагу с цветной капустой и стручковой фасолью Овощное рагу с цветной капустой и стручковой фасолью - это блюдо, которое сочетает в себе разнообразные овощи, приготовленные в виде рагу. Рагу - это традиционное французское блюдо, которое было разработано во времена династии Бурбонов, и с тех пор стало популярным во многих странах мира.
- Овощное рагу можно приготовить с самыми разными ингредиентами. В этом рецепте используются цветная капуста, спаржевая фасоль и морковь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.