Телефон или почта. Чем полезна еда в горшочках? Очень люблю готовить пищу в глиняных горшочках.
ღ●•٠ ГОТОВИМ в ГОРШОЧКАХ ٠•●ღ рецепты
Изменить Регистрация Ответить. Taha Участница Germany. Написано: Ссылка - Цитировать. Немножко припозднилась
Белую фасоль перебрать, промыть в нескольких водах от песка. Замочить на несколько часов в холодной воде. Сроки замачивания - от 3 до 8 часов, периодически меняя воду. При варке фасоль не солят. Покрыть всю фасоль водой и быстро вскипятить, потом продолжать варить под закрытой крышкой при небольшом кипении до полуготовности, затем переложить в горшочки. Добавить нарезанные кубиками и обжаренные морковь, лук-порей, грибы, перец, рубленую зелень, чабрец, эстрагон.
- Готовим в горшочках
- Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!
- Кухня Дяди Гриши.
- Фасоль в горшочке Фасоль в горшочке - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
Похожие статьи
- Дизайн крыльца дома фото - Ступеньки для крыльца: рекомендации по выбору
- Цветы на стекле - Магазин: натуральные цветы в стекле, вакуум огромный выбор
- Салат из свежих помидор и шампиньонов - Салат с грибами и свежими огурцами, рецепт приготовления
- Ликер в домашних условиях приготовления - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домашних усло