Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.
Замороженные мидии в духовке
Мидии разморозить и хорошо промыть под проточной водой. Грибы тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем и измельчить при помощи блендера. Сыры натереть на терке. Приготовить соус. Смешать твердый сыр и часть пармезана с измельченным чесноком и добавить грибы.
Если Вы любите мидии, то эта закуска Вам понравится. Готовится она очень просто и быстро, время уходит только на размораживание мидий. А все остальное делается в мгновение ока. Я делаю ее в большой форме просто делаем для себя , но можно приготовить и в порционных формочках и так подать гостям, тогда будет смотреть очень нарядно!
Мидии — это не только вкусно и необычно, но и полезно, поскольку в них содержится много белка и йода. Хотя они считаются деликатесом, замороженные мидии можно купить в любом гипермаркете по доступной цене. Остается их только вкусно и правильно приготовить. Об этом детальнее рассказываем в нашей статье. Затем промойте их в холодной воде несколько раз, чтобы в конечном блюде не попался песок.