Печень — полезный субпродукт, содержащий в себе множество витаминов и полезных минеральных веществ. Но многим он не нравится из-за резкого вкуса и запаха. Но если правильно его приготовить, то получится нежное и ароматное блюдо, которое оценят даже те, кто совсем не любит печенку
Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куурдак из легких 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных. По питательным и вкусовым качествам их принято разделять на 2 категории. К первой относятся печенка, почки, мозги, язык, сердце, диафрагма и вымя. Ко второй — рубец, пикальное мясо пищевод , голова, легкие, трахея, свиные ножки, путовой сустав, уши, губы, мясокостные хвосты.
- Инструкции
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и печень тушеные» на грамм :.
- Субпродукты, как и мясо, содержат много полезных нутриентов, необходимых организму.
- Very Irresistible Поваренок 5 уровня.
- Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты печень, язык, сердце.
- Пищевая ценность блюда «Печень куриная с сердечками в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Дома и на даче. Говяжья печень: секреты приготовления и бонус-рецепт. Нервы, сердце и сосуды, мышцы и кости — их эффективно укрепляет говяжья печень. Этот ценный субпродукт повышает иммунитет, ускоряет обмен веществ, улучшает состояние кожи, ногтей, волос. Калорийность минимальная — всего ккал, что не оспаривает право печени на участие в диетном питании. Вот только готовить ее нужно так, чтобы не пересушить, не пережарить, оставить мягкой, сочной и полезной.