Предлагаю простой рецепт печени. Очень вкусное сочетание печени и яблок просто восхищает рецепторы моего языка. Набор продуктов минимален.
Печень с яблоками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вы же знаете, мои дорогие, что я люблю экспериментировать новые рецепты, а ещё больше импровизировать. Так вот, оказалось нет ничего проще, чем приготовить свиную печень в банке в духовке. Кстати, блюдо сытное и полезное. Предлагаю вам универсальный рецепт, по которому можно готовить любую печень: говяжью, свиную, куриную.
- Для сравнения вкусов рекомендую приготовить печень индейки с яблоками и вином.
- Честно говоря, печень по-берлински-это мой кулинарный эксперимент, давно я поглядывала на этот рецепт и все не решалась приготовить, а зря. Печень получается нежная, мягкая, с яблочным привкусом.
- Блогер из Мариуполя Ольга Матвей любит готовить вкусные блюда из доступных и недорогих продуктов. В свои рецепты кулинар всегда вносит что-то необычное, после чего знакомая всем еда становится изысканным блюдом, которым не стыдно угостить гостей.
В этом простом блюде из печени и лука есть один секретный ингредиент — яблоки. Добавление яблок придает блюду сладкий вкус, поэтому оно становится привлекательным для тех, кто не любит печень. Этот рецепт нежной печени с освежающими фруктовыми нотками — отличный от тех, которые вы раньше использовали. Попробуйте приготовить печень с яблоками, и вы поймете, что мы имеем в виду! Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте в половине растительного масла. Выложите обжаренный лук без масла на тарелку.