По секрету обо всём. Печенье из манки, которое тает во рту: простой, быстрый и недорогой рецепт.
Печенье из манки
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Хрустящее печенье из манной крупы. Хрустящее печенье из манной крупы Бюджетный вариант печенья из самых простых и доступных продуктов. В основу теста входим манная крупа, именно она делает печенья хрустящим и ароматным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Конечно, печенье готовится с использованием еще и других продуктов, но основные тут - манка и кефир. Печенье получается с очень нежной корочкой и мягким воздушным мякишем.
- Сезонное меню
- Чтобы порадовать домашних вкусной выпечкой, не обязательно долго месить тесто, лепить булочки и потом еще столько же потеть возле горячей духовки. Осенью можно по-быстрому напечь печений с яблоками или другими свежими фруктами.
- Но по дороге на меня напали и всё отобрали. Сливочное масло довести до мягкости.
- Для приготовления печенья я всыпаю в емкость муку и манную крупу. Туда же, постоянно окуная сливочное масло, натираю его на крупной терке.
Светлана Аниканова. Тесто будет липким, но после того, как постоит в холодильнике 1 час, станет податливым, мягким и очень приятным в работе. Лист для выпечки застелить пергаментом и выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга шарики величиной с грецкий орех.