Пирог «Хризантема» с фаршем по этому рецепту невероятно вкусный и сказочно красивый в форме цветка. Пирог составной, состоит из небольших булочек, легко отделяющихся друг от друга.
Мясной пирог «Хризантема»
Наиграться нужно Инночка, иногда и хочется "наиграться" как ты говоришь, а вот кушать в этот раз и не жалко было Пирог даже толком остыть не успел, как слопали половину Муж сказал что тёплый он очень вкусный. Пирог с яблочными пельмешками! Очень красиво, Лика!
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля. Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст.
- Пищевая ценность блюда
- Снаружи торт хрустящий и очень хрупкий, это видно по фотографии, а внутри влажный и тягучий.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги.
- Все права защищены. Паркент, 26А Почта: info zira.
На первый взгляд, кажется, что эта выпечка относится к открытым пирогам, ведь сытная мясная начинка спрятана между круглыми лепестками из теста. Пирог Хризантема возбуждает аппетит уже своим внешним видом. Конечно, создание съедобного цветка требует определенных затрат времени и умения, но оно того стоит, поскольку такая выпечка становится вкусным и красивым украшением любого стола. Классическая версия выпечки подразумевает использование пресного дрожжевого теста и сочной начинки из мясного фарша.