Предлагаю рецепт очень вкусного и простого в приготовлении пирога с замороженной вишней. Выпечку будем готовить из дрожжевого теста, которое получится достаточно жидким и липким. Замороженную вишню нужно предварительно разморозить, а затем слить лишнюю жидкость.
Пирог с замороженной вишней из дрожжевого теста
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вишневый пирог из дрожжевого теста
Дрожжевые пирожки с вишней в духовке, пошаговый рецепт с фото. Дрожжевые пирожки с вишней, как и вообще любая выпечка с вишней, просто замечательные по вкусу. Пирожки, эта простая выпечка, мне лично очень нравятся. Особенно дрожжевые, в духовке, с начинкой из вишни. Поэтому я с большим желанием использую ее в любое время года. Вишню для начинки пирожков легко купить летом на рынке или в магазине.
- Мои ссылки
- Кристина Назарова. Я тоже обожаю пироги с вишней: они получаются не приторно-сладкими и с очень насыщенным вкусом.
- Очень вкусный получился пирог. Спасибо за рецепт!
- Хорошая кухня. После размораживания из вишни выделяется очень много сока.
Хочу предложить интересный рецепт приготовления наивкуснейшего пирога с замороженной вишней из дрожжевого теста. Пирог получается очень красивым, ярким, с нежным мякишем, пропитанным вкусом и ароматом ягод. Выпечка формируется по типу "обезьяньего хлеба", то есть небольшие кусочки теста выкладываются вперемешку с вишней. Тесто можно замесить в хлебопечке или вручную.