Плов с курицей и нутом — сытное и вкусное основное блюдо, которое можно приготовить не только для повседневного обеда, но и к праздничному столу. Приготовление плова в жаровне не отнимает много сил. Понадобится время на предварительную подготовку продуктов: вымачивание нута, маринование мяса.
Плов с курицей и нутом
Подготовить ингредиенты для плова с горохом нут. Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать. Основное блюдо. Плов с курицей и нутом.
Оставьте фотоотзыв. Автор Флюра Иштимирова. Плов готовила в мультиварке, все ингредиенты добавляю на глаз и от настроения. Ингредиенты Рис длиннозерный. Курица бёдра 6 шт.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. Ингредиенты гр нута Соль, перец.