Плов готовит каждая хозяйка. Я очень полюбила это блюдо, постоянно пробую разные варианты плова.
Плов с ребрышками в мультиварке
Плов со свининой в мультиварке получается менее жирным, чем традиционный вариант, приготовленный, к примеру, в казане с соблюдением всех тонкостей. Даже в том случае, если вы используете достаточно жирное мясо — ошеек или мякоть. Можно взять даже почти обезжиренное балык , но тогда кусочки будут менее сочными и не такими мягкими. Подойдет также свинина на косточке — ребрышки или нежирная грудинка на кости. Подготовьте все продукты для приготовления вкусного ароматного плова.
Пищевая ценность блюда «Плов с говядиной в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Сезонное меню
- Курица с рисом - всегда идеальное сочетание.
- Для этого блюда годится любая часть : бедрышки, крылья или, даже филе.
- Время приготовления: 1 час 40 мин.
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.