Мясная подлива в мультиварке готовится достаточно быстро, получается вкусной, отлично дополняет любые каши , идеально подходит к макаронам. При готовке подливы, кроме мяса, используются сметана, томатной соус , другие компоненты. Впрочем, мясо может тушиться и без добавок, так сказать, «в собственном соку».
Рецепты мяса в мультиварке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке.
Из свинины можно приготовить самые разнообразные кушанья, в том числе — аппетитные подливы. Чтобы процесс варки подливы сделать простым и без лишних кулинарных «заморочек», предлагаю воспользоваться мультиваркой. Получается подлива из свинины в мультиварке вкусной, блюдо прекрасно сочетается с разными гарнирами при подаче — макаронами, картофельным пюре, кашами. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из свинины Подлива из свинины в мультиварке Подлива из свинины в мультиварке. Количество порций: 4.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с подливкой в мультиварке 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.