Сочная диетическая и вкусная рыба в алюминиевой фольге более популярна, чем фаршированная, тушеная с соусом или печеная рыба на овощной подушке из которой готовят разные блюда, ведь ее приготовление и запекание занимает меньше времени, а способ приготовления не отличается сложностью. В фольге можно запечь стейк гриль с картошкой и с помидорами или приготовить его без фольги с рисом и с грибами, а также рыбу кусочками с айвой, с яблоками и с соевым соусом.
Рыба запеченная в фольге в духовке
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега
Рецепты в фольге
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Натолкнула меня на приготовление скумбрии в банке коллега Ната М, за что ей огромное спасибо! Старый и надежный способ приготовления рыбы в собственном соку, минимум телодвижений, и рыба получается - песня, хороша как в горячем виде, так и в холодном. Любителям простой и вкусной еды посвящается.
Похожие статьи
- Лучшие подарки в домашних условиях - Как засолить красную рыбу: Рецепты засолки красной рыбы в
- Подставка для эхолота своими руками - Полезные советы о рыбалке и для рыбалки Рыбалка
- Как сделать домашний торт - Крем из сгущенки для торта - рецепт, как приготовить в
- Как приготовить заливное из языка говяжьего рецепт