Тщательно просортируйте пшеничные зерна, удалите мусор и повреждённые зерна. Промойте их под проточной водой до момента, когда вода станет абсолютно чистой. Пшеничные зерна залейте чистой водой и оставьте на часов, лучше всего — на ночь.
Пшеничная каша на воде рассыпчатая
Пшеничную кашу можно назвать одним из самых известных во всем мире блюд. Для ее приготовления нужно минимум продуктов и времени, а на выходе получается вкусное и полезное блюдо. Однако при готовке возникает вопрос, на чем же варить кашу — на воде или молоке.
Если вы не знаете, какой кашей разнообразить рацион вашей семьи, а, например, овсянка по-ирландски на завтрак вам уже порядком приелась, попробуйте приготовить что-то из пшеничной каши. Ингредиенты : тыква г , пшено 1 стакан , молоко мл , сахар, соль, корица. Тыкву моем, срезаем кожуру, нарезаем на аккуратные ломтики около см. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы тыква была полностью покрыта ею.
- Описание приготовления:
- Удивительное время самого долгого большого Великого поста мотивирует искать новые рецепты приготовления блюд, соответствующих ограничениям в употреблении пищи.
- Любое блюдо.
- Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любая категория.
- На протяжении веков наши предки руководствовались замечательной пословицей «Хлеб да каша — пища наша».
- Состав / Ингредиенты:
- Возьмите пшеничную крупу, переложите в дуршлаг или сито и тщательно промойте под теплой водой до момента, пока вода не станет прозрачной.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пшеничную кашу на молоке вполне можно подать на завтрак: вы получите необходимый запас сил для рабочего или учебного дня, а также самые приятные гастрономические впечатления. Вот увидите: она всем очень понравится!
Каша — самый лучший завтрак: и вкусный, и полезный. Даже самая простая пшеничная каша на воде — очень вкусное блюдо. Подготовить ингредиенты. Всыпать в кипящую воду 1 стакан пшеничной крупы. Добавить по вкусу соль и сахар. Варить в течение 15 минут.