Вы серьезно??? Баклажаны до года!? Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Пюре из баклажанов по-турецки
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.
Пюре из баклажанов Блюдо "Пюре из баклажанов" имеет древние корни и является одним из классических блюд русской кухни. Баклажаны в России были введены в XVI веке и быстро стали популярными среди населения. Вначале они использовались в основном для приготовления закусок, но со временем стали использоваться и в горячих блюдах. Пюре из баклажанов - это блюдо, в котором баклажаны обжариваются, затем измельчаются и смешиваются с другими ингредиентами, чтобы получить гладкую и кремовую консистенцию. Вкус пюре обладает нежным и слегка ореховым оттенком, который подчеркивается приправами, добавляемыми при приготовлении.
Пюре из баклажанов по-простому "Пюре из баклажанов по-простому" - это простое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для тех, кто любит баклажаны. Баклажаны - это овощ, который имеет густую мякоть и нежный вкус. Приготовление пюре из баклажанов не требует особых усилий и времени.