Основные блюда. Любое блюдо.
Тушеные говяжьи ребрышки, пошаговый рецепт с фото
Классическая перуанская кухня, идет ли речь о мясных или рыбных блюдах, основана на технике приготовления софрито, когда вы обжариваете в растительном масле лук, а затем пюре чеснока, перца и кинзы. Именно они отвечают за характерный перуанский вкус, который Гастон Акурио сделал всемирно признанным. На днях я выкладывала рецепт «агуадито», перуанской рыбной похлебки от Акурио.
Все получилось даже вкуснее чем я представляла, а главное в разы быстрее. Очень довольна и рецептом и результатом. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 7.
Говядина — вкусное, полезное и в большинстве своём нежирное мясо, которое всегда радует окружающих своим появлением на столе. Однако, есть у этого мяса и свой минус — для приготовления говядины потребуется терпение, так как вы затрачиваете довольно много времени в ожидании готовности мяса. В предложенном рецепте Вы узнаете, как приготовить тушеные говяжьи рёбрышки, затратив на это минимальное количество времени и не потеряв при этом вкусовых особенностей блюда. В первую очередь, как и полагается, подготовим всё необходимое. Итак, Вы разрезали мясо таким образом, что каждое рёбрышко является отдельным кусочком косточки или хрящика, если это телятина и мякоти. Теперь погрузите мясо в миску, и готовьте маринад — добавляйте соль, горчичный порошок, приправы и столовую ложку растительного масла.