Приготовить закваску. Смешать половину ржаной муки с 75 мл воды и йогуртом.
Пшенично-ржаной хлеб на кисломолочной закваске с орехами и изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Закваска для хлеба Мой хлеб Закваски с 5 летним сроком ферментации. Отправка по Крыму и РФ. Онлайн поддержка при готовке. Закваска пшеничная для хлеба сухая. Сухая закваска пшеничная для приготовления домашнего хлеба.
Этот очень мягкий, мелкопористый, невесомый хлеб хорош и сам по себе, и в качестве основы для бутербродов. Подготовленное тесто помесите 2—3 минуты в миске, а затем выложите на сухой рабочий стол и месите еще 5—7 минут до однородной гладкой консистенции. Подготовленное тесто округлите, положите в смазанную растительным маслом миску, накройте и оставьте в тепле на 3 часа для брожения. В процессе брожения через каждый час то есть дважды тесто потяните — сложите.