Рецепт хлеба на кисломолочной закваске

Подпишитесь на новые рецепты!

Приготовить закваску. Смешать половину ржаной муки с 75 мл воды и йогуртом.

Пшенично-ржаной хлеб на кисломолочной закваске с орехами и изюмом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Хлебная закваска без дрожжей
Ржаная закваска для хлеба (2 пакетика в одной упаковке)
О заквасках
Домашний хлеб с курагой и изюмом на закваске
Безопарное ведение теста на закваске + хлеб без замеса
Вечная закваска для хлеба без дрожжей - проверенный рецепт
Домашний хлеб на кисломолочной закваске, пошаговый рецепт с фото на 251 ккал
Бифидобактерии как бродильный компонент закваски для производства хлеба
Домашний хлеб на кисломолочной закваске
Как сделать домашнюю закваску для хлеба
Научные секреты выпечки хлеба на закваске
Хлеб цельнозерновой с АЦАТАНом

Закваска для хлеба Мой хлеб Закваски с 5 летним сроком ферментации. Отправка по Крыму и РФ. Онлайн поддержка при готовке. Закваска пшеничная для хлеба сухая. Сухая закваска пшеничная для приготовления домашнего хлеба.

wedding8.ru | Мягкий хлеб для бутербродов на закваске
Хлеб цельнозерновой с АЦАТАНом, рецепт с фото
Все “заквасочники” рано - Хлеб на закваске от технолога
Пшенично-ржаной хлеб на кисломолочной закваске с орехами и изюмом | Корица | Дзен
Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта
Научные секреты выпечки хлеба на закваске
Ржаная закваска для хлеба - купить в магазине ПроСыр
Пшеничный хлеб на молочно-кислой закваске методом
Хлебная закваска без дрожжей — идеи для вашего стола | wedding8.ru
Домашний хлеб на кисломолочной закваске, пошаговый рецепт с фото на ккал
Способ приготовления закваски для производства хлеба
Закваски — в вопросах и ответах - Страница 19 - wedding8.ru

Этот очень мягкий, мелкопористый, невесомый хлеб хорош и сам по себе, и в качестве основы для бутербродов. Подготовленное тесто помесите 2—3 минуты в миске, а затем выложите на сухой рабочий стол и месите еще 5—7 минут до однородной гладкой консистенции. Подготовленное тесто округлите, положите в смазанную растительным маслом миску, накройте и оставьте в тепле на 3 часа для брожения. В процессе брожения через каждый час то есть дважды тесто потяните — сложите.

Похожие статьи