Для маринада: мл воды 50 гр сахара 1 ст. Быстрая маринованная капуста "Провансаль". Готовим маринад. В мл кипятка добавляем ингредиенты из вышеуказанного списка.
Капуста "Провансаль" классический рецепт
Аналогичные рецепты "Провансаль" на сайте уже есть, но мой вариант все-таки отличается. Заходите, угощайтесь! Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Первый слой - капусту нарезать квадратиками примерно 4 см.
Квашеная или маринованная капуста на зиму — заготовка очень распространённая. Однако иногда хочется приготовить для себя и своей семьи что-то более оригинальное. Сегодня мы познакомим вас с самыми известными рецептами капусты «Провансаль». Рецепт «Провансаля» подразумевает маринование белокочанной капусты. В отличие от квашеной, она готовится гораздо быстрее.
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить.