Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Картофельные зразы с печенью на сковороде
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Картофельные зразы с печенью представляют собой котлеты или мясные рулетики с различной начинкой. Зразы из картофеля с печенью блюдо распространено на территории Польши, Украины, Белоруссии и Литвы. И своим происхождением уходит глубоко в историю. Рецептов приготовление зраз очень много, вы всегда можете найти именно свой. А я предлагаю вам попробовать приготовить картофельные зразы с печенью. Для приготовления картофельных зраз с печенью нам понадобятся печень индюшиная или куриная, морковь, лук, картофель, яйцо, мука, соль, перец, подсолнечное масло.
Довольно необычные получаются зразы из картофеля с начинкой из куриной печени, на приготовление которых уходит всего 40 минут времени. Зразы получаются очень вкусными, содержат много белка, но самое главное — это очень необычно и позволяет здорово разнообразить рацион. Сварите очищенный картофель, приготовьте пюре и дайте остыть. Можно готовить и из вчерашнего пюре. Обжаривают зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.