В этом рецепте мы предлагаем запечь кусок свинины в горчично-пивной заливке и побаловать родных необыкновенно ароматным и сочным мясом. В холодном виде такую запеченную свинину куском можно нарезать тоненькими пластами и подать в качестве мясной закуски. Она, без сомнения, станет достойнейшим украшением любого праздничного стола. А можно подать мясо и горячим, нарезав более толстыми ломтями и дополнив запеченными овощами.
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Свинина кусочками запекать в фольге в духовке понравится всем. При использовании фольги мясо не пересыхает и остается мягким и сочным. Можно просто кусочки мяса завернуть в фольгу и запечь, но в этом рецепте вам предлагается его предварительно замариновать со специями и томатной пастой, тогда оно по вкусу будет похоже на шашлык. Такое мясо отлично подойдет к картофелю, гречке или пасте. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
- Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим.
- Очень и очень вкусно. Горчицу брала русскую и добавила морковь.
- Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке.
Предлагаю приготовить очень сочную свинину в фольге в духовке. Секрет приготовления в том, что перед запеканием мясо нужно обжарить на сковороде на сильном огне со всех сторон. Таким образом мы "запечатаем" мясо, из него не будет выделяться сок в процессе запекания, поэтому свинина получится сочной и мягкой. Попробуйте приготовить блюдо по этому рецепту, думаю, понравится многим.