Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. С апельсина снять цедру.
Брусничный соус к мясу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для брусничного соуса к мясу нам потребуются: брусника можно замороженная , сахар, цитрус лимон, апельсин , травы на ваш выбор, корица, корень имбиря. У меня замороженная брусника, для соуса можно её не размораживать.
Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Немного отбить. И обжарить на подсолнечном масле. Выложить на блюдо и украсить веточками зелени и ягодами брусники.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с брусникой 3. Приготовил : Екатерина Фесенко.