Выпекание пасок - довольно сложный, но интересный процесс, предполагающий знание некоторых нюансов. Ведь из-за досадных ошибок ваша выпечка, как и настроение, могут быть просто испорчены. Чаще всего паску пекут на основе дрожжевого теста.
Рецепт классической украинской паски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед выпечкой пасхи в духовке нужно подготовить все ингредиенты. Они должны быть одинаковой, комнатной температуры.
Пасха, паска — светлый праздник, любимый с детства с крашенками, покрытыми глазурью куличами, традиционными пасхами. Приготовить самую вкусную пасху, испечь самый вкусный кулич из дрожжевого теста, красиво покрасить яйца , накрыть вкусными праздничными блюдами пасхальный стол, стремятся верующие и не верующие. Пасха празднуется практически в каждом доме, к ней готовятся с особым старанием.
Пасха — семейный праздник, который собирает вместе всю семью, чтобы отметить этот светлый день. Мама как всегда печет вкуснейшие куличи, дети разрисовывают и красят яйца. Гораздо проще, скажите вы, купить кулич в магазине и не заморачиваться с выпечкой, ведь процесс этот достаточно длительный и трудоемкий. Но согласитесь, насколько вкуснее домашняя сдоба. А все потому, что мама для теста ничего не жалеет — кладет самые свежие и только домашние продукты. А помадка на ней — одно загляденье и ни в одном магазине такой не увидишь.