Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с курицей и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся лучшими рецептами салатов с курицей и грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные куриные салаты с грибами!
Салат из курицы и грибов — рецепт приготовления блюда белорусской кухни, грибы для салата можно использовать свежие или сухие, предварительно замочив их в воде. Чтобы приготовить рецепт блюда белорусской кухни салат из курицы и грибов, куриное мясо отварить и порезать соломкой. Грибы помыть, если сухие — замочить, а после отварить до готовности. Отваренные грибы порезать соломкой или тонкими пластами. Соединить все подготовленные для салата продукты, всыпать тертый сыр, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Салат с курицей, грибами и сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.