Я уже совсем подзабыла те блюда, которыми меня кормили в садике. И сейчас, когда что-то готовлю в рубрике "как в детском саду", память вместе со вкусовыми ощущениями возвращается
Морковно-творожный пудинг в духовке
Готовим рецепты. Творожный пудинг в духовке. Приготовление: 1. Итак, приступим! Заливаем в первую очередь молоком комнатной температуры манку.
Нежный творожный пудинг
Нежный пудинг из творога с изюмом воплощает все, за что люди по всему миру обожают этот десерт. Он мягкий, сладкий, ароматный и полезный. А к тому же еще и очень быстро готовится. Еще одно преимущество творожного пудинга — гибкость рецептуры. Вы можете смело варьировать количество сахара, жирность основного ингредиента. А если подать десерт с разными соусами, то вы обнаружите, что каждый раз пудинг будет раскрываться с новой стороны.
Я уже совсем подзабыла те блюда, которыми меня кормили в садике. И сейчас, когда что-то готовлю в рубрике "как в детском саду", память вместе со вкусовыми ощущениями возвращается И мне это нравится! Пудинг подают со сладким молочным или фруктовым соусом.