Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм.
Баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Вкуснейший рецепт — баклажаны по-корейски быстрого приготовления. Вместе с подготовкой овощей и этапом маринования уйдет всего 1, часа, но если есть возможность, дайте баклажанам постоять несколько часов. Как и любой корейский салат, чем он дольше стоит, тем вкуснее становится. Хотя можно пробовать и сразу — после обжарки, добавления всех специй и заправки баклажаны уже готовы к употреблению. Вкус у баклажанов пряно-острый, закуска очень ароматная, аппетитная и на любом пикнике или застолье разлетается на ура.
Баклажаны по-корейски с грибами Баклажаны по-корейски с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе элементы корейской кухни с использованием русских продуктов. Оно является ярким представителем современной русской кулинарии, где важным элементом является сочетание различных вкусов и текстур. Описание блюда:. Баклажаны по-корейски с грибами - это сочные и ароматные ломтики баклажанов, обжаренные до золотистого цвета и смешанные с грибами и острым соусом.
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте баклажаны сразу после приготовления или на следующий день, из холодильника, с отварным рисом или просто с хлебом и получите удовольствие от пряного вкуса и яркого аромата жареных овощей. В корейское блюдо баклажаны превращает заправка на основе соевого соуса с ароматным кунжутным маслом.
Похожие статьи
- Консервация на зиму баклажаны рецепты
- Вкусные заготовок на зиму из баклажан - Заготовки на зиму из баклажан - самые вкусные рецепты
- Вкусные заготовок на зиму с баклажанами - Рецепты баклажанов на зиму : лучшие заготовки и вкусные пр
- Как сделать закуску из моркови и помидор - Блюда из баклажанов 193 рецепта с фото. Как