Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Русское жаркое 8. Обновлен : DianaV.
Жаркое: пошаговый рецепт
В казан налейте масло и положите нарезанный полукольцами лук. Поставьте казан на огонь. Через 5 минут добавьте измельченный чеснок и перемешайте. Нарежьте свинину средними кубиками, добавьте в казан к луку и чесноку, перемешайте и тушите в течение 10 минут. Картофель нарежьте средними кубиками и добавьте к мясу верхним слоем — не перемешивайте. Тушите еще 10 минут, не накрывая крышкой.
Сегодняшнее блюдо не нуждается в долгих представлениях и географических подробностях. Оно, пожалуй, знакомо каждому, кто хоть немного имел дело с русской кухней в том или ином виде. Максим Гринкевич кулинарный блогер.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.