Главное правило при приготовлении штруделя — хорошенько его завернуть, чтобы все самое ценное осталось внутри. Но и за толщиной теста следите — помните — где тонко, там и рвется.
Штрудель с творогом и вишней
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.