Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Зразы мясные с яйцом в духовке
Грибы мелко порубить, добавить воды, варить минут 20 - После выкипания водички, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный репчатый лучок, тушить до готовности. Из фарша сформовать лепешки диаметром 10 см. На середину выложить грибной фарш, края защипнуть.
Не определен. Куриное филе вместе с сырым луком прокрутиь через мясорубку, добавить 1 яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на мин. Грибы у меня были замороженные опята разморозить,и обжарить вместе с мелко порезанным луком, остудить. Остывшие грибы с луком и яйца прокручиваем через мясорубку, добавляем соль, перец, зелень можно сушеную , хорошо перемешиваем. Из готового фарша формуем лепешки, на центр каждой кладем приготовленный фарш примерно по 1 столовой ложке и зашипываем в виде котлет.
Грибы мелко порубить, добавить воды, варить минут 20 - После выкипания водички, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный репчатый лучок, тушить до готовности. Из фарша сформовать лепешки диаметром 10 см. На середину выложить грибной фарш, края защипнуть. Зразы опустить в льезон, затем в панировочную смесь. Зразы выложить на противень, проколоть вилкой в процессе запекания их может разорвать , сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовой шкаф.