Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные плечики в духовке
Нам понадобится граммов куриных крыльев две части , столовая ложка сметаны, чеснок, соль. Крылышки промыть и обсушить бумажными полотенцами. Противень покрыть бумагой для запекания, выложить на него крылышки. Выдавить чищенный чеснок и положить ложку сметаны:. Теперь в дело идут умелые руки. Тщательно обмазываем крылья сметаной с чесноком и распределяем на противне.
Эти крылышки в пиве - настоящее гастрономическое удовольствие! Вкуснее рецепта из самых обычных куриных крыльев я еще не пробовала. Это блюдо готовится максимально просто и быстро, а результат вас приятно удивит! Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! Данное блюдо отлично подойдет, как для праздничного стола, так и в качестве ужина или обеда с простым гарниром.
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно. Хрустящие острые куриные крылышки в панировке готовим в духовке. Абсолютно без масла!