Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Индейка в сметанно-грибном соусе
Кускус и по 0,25 ч. Заливаем 1 стаканом мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 5 минут. Соус барбекю со специями и домашний майонез с соусом шрирача по вкусу. Сковороду с 1 ст.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Назначение: Праздничные блюда.
Предлагаю приготовить индейку в необычном соусе. В нем она получается нежной и не сухой. На пикнике ее можно сделать на мангале, а дома, как я сегодня, в духовке. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: минут. В чашу блендера положите нарезанный огурец, чеснок, мякоть авокадо и мелко нарезанную зелень.